GARFO
ainda na mesa, o garfo
com cheiro de bafo
da última garfada
daquela macarronada.
o garfo era de metal
até aí, tudo normal...
tinha três dentes
um perfeito tridente.
o garfo tinha uma envergadura
e brilhava em sua mão
o alimento foi direto ao coração.
o garfo fazia um zigue-zague monumental
mas o garfo não era de ouro
simplesmente era um garfo normal.
Um garfo,
um prato...
aqui é o final!