Foi assim...

Distante,

o meu olhar,

o brilho d´um raio de sol

aos segredos

com a maresia

coroada

de espumas brancas

e o silêncio

do mar:

algumas asas

de gaivotas,

a imponente quietude

das garças

e um frio leve

no meu rosto:

a manhã,

a sorrir-me tranquilamente...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860379
Classificação de conteúdo: seguro