NIILISMO PÓS EXISTÊNCIALISTA
A realidade engana a verdade.
As duas não convivem bem
na mesma frase.
Pois todo enunciado é simulacro
e toda consciência intuição de um sonho
na coincidência da vida e da morte.
Nossa humanidade é uma farsa
além do verdadeiro e do falso.
Tudo que importa é que amanhã
estaremos todos mortos.
Mas a existência é relativa,
um equívoco da matéria em movimento.