Dias Felizes
Dias felizes virão
A esperança se manifesta
A felicidade chegou na casa
A alegria nos governa
Dias felizes abriram o portão
O jardim da casa entrou em festa
As flores vibram em esplendor
A rosa encarnada é a mais bela
Entres todas as flores belas
Já sentimos o perfume das flores
Como são belos os lírios e as orquídeas
O verde da grama está brilhante
São raios do sol que nos chegam
Dias felizes chegaram
E entraram docemente na casa
Começamos a achar muita graça
Boas risadas celebram a labuta do dia
Tem cheiro de comida caseira
Agradecemos o pão de cada dia
Na mesa jantamos "família feliz"
Dias felizes são alegres e fartos
Dias felizes são bons
O céu estrelado nós temos
O medo já não nos atormenta
Os dias terríveis são esquecidos
Não lembramos dos dias de guerra
Dormimos em plena Paz
E acordamos dentro da benção
Dias felizes são dias normais
Onde a felicidade reina
A esperança é renovada
A Fé em nós se fortalece
Sempre é tempo de abrir a porta
Para que entre os dias felizes.