Bolhas

Mantendo todos os aspectos tangíveis

Retenho todos os meu pensamento sombrios

Os quais transbordam em direção às folhas

Bolhas que nos mantém presos ao passado

E que limitam o inalcançável futuro.

Sonhando com um regimento utópico

Um que nos guie diretamente a fornalha

Cinco, seis, sete horas de atraso

E eu sigo sendo o primeiro a chegar

Onde? Em que lugar

Não me recordo de tal batalha

Mas mesmo assim caminho entre os mortos

Entre os corpos, como nossos votos

Não passaram de contos

Como quem rasga o manto

E sobe aos céus vestida de vento

Carregando em uma mão o amor dos impuros

E polvilhando a trilha para os que buscam o alento.

M B
Enviado por M B em 12/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.