Os etíopes tinham razão
Constatado: sou viciada em café
Dependente e refém.
Enquanto tomo cerveja na conveniência de um posto de gasolina
Visualizo o frentista com um copo plástico contendo esse líquido precioso
Desejo
Penso em pedir um pouco
E então percebo que sou adicta.
Complexa compreensão de mim.
Estabilizo e elenco a cerveja que tomo num patamar qualquer
Às 20h30 eu só quero café