Olhe pra mim devagar
Pare seu olhos em mim
Olhe pra mim devagar
Tenho flor dentro de mim
Tenho brilho em meu olhar
Eu preciso de um carinho
De um laço de amizade
A vida não é só espinho
Tem que ter felicidade
Pare seu olhos em mim
Olhe pra mim devagar.