NOITE SONHADA

 

Entre as brancas paredes do sonho

Vislumbro em calma solitude

A noite entrando pela janela

Trazendo embutida em seus mistérios

Uma forma iluminada de estrelas

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2023
Código do texto: T7860033
Classificação de conteúdo: seguro