RENASCENÇA

 

Entre suspiros entrecortados

Entre gemidos amorosos

Elevam-se puros no ar

Acordes de prazeres

Dionísicos

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2023
Código do texto: T7860027
Classificação de conteúdo: seguro