CREPÚSCULO
Revoo de aves à beira do mar
a tarde esvai-se
entre brisas e nuvens,
a oeste da ilha
um espledente crepúsculo
Uma calma aparente
dá a baía magnífico aspecto;
no horizonte a paisagem
vai tomando
perspectiva lânguida.
Breve a galáxia
tomará forma
sob o pálido azul
que a noite concede.
O silêncio cerceia a ilha toda.