SOFRER
Eu te amo tanto, tanto,
que não sei o que fazer,
só por isso rola o pranto,
e eu não canso de gemer.
Sofre, chora o coração,
até me arrasto no chão
pra chamar tua atenção.
Atenção que não mereço,
de ti eu nada obtenho,
assim eu sofro, padeço,
querendo ter, mas não tenho.