Anjo
Naquele dia confuso
Cheio de mistério e dor
O branco do hospital
Para mim era um terror
Sem saber o que teria
Eu aguardava o doutor
Uma moça apareceu
Segurou a minha mão
Depois desapareceu
Numa nuvem de algodão
Sem palavras eu fiquei
Não sabia o que fazer
Levantei forte e segura
Fui pra casa escrever
Sem esquecer a figura
Que segurou minha mão
Era anjo de candura
Acredita? Sim ou não?