TUDO

Deitada na cama vendo o dia vira noite,

O sol virando chuva,

Desconhecidos virando amigos,

Amigos virando desconhecidos,

E tudo ao meu redor,

Me fala que eu tô no caminho certo.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 12/08/2023
Código do texto: T7859913
Classificação de conteúdo: seguro