Para toda vida
Nasci
Na primavera
Hoje quero ser
Igual a ela
Espalhar flores
Cores e beleza
Peço aos entes dos ventos
Que soprem sementes
Sementes de amor
Sementes de justiça
Sementes de bondade
E de UNIÃO
Que brotem, cresçam,
Floresçam, produzam
Seus frutos
Alimentem os corações ressecados
Despidos de valores
Valores preciosos
Os únicos que fazem sentido
Para a vida
Para toda vida!
Iza Engel