ARTE e JUVENTUDE

Dizem que faço Arte

Desconheço tal ofício

Discordâncias, a parte

Escrevo este versículo

Saúdo todos artistas

Pelo dom e criatividade

Poetas, escultores

Pintores, escritores

Músicos, desenhistas

Parabéns a todos Artistas

🎨🎻🖌️🎉🪄🖋️📝📝

Juventude,fase rica e vigorosa

Minha juventude foi produtiva

Guardei dela boas lembranças

Energia, sonhos e curiosidade

Aqui, menciono e faço referência

Aos jovens de hoje,nossa esperança

Que ajam com sensatez e coerência

Preservando nossa frágil existência

👯🧑‍🤝‍🧑👬

Nota: Soube pela internet que hoje comemora se o Dia Nacional das Artes

e o Dia Internacional d a Juventude

Aqui minha referência aos temas 🤍

ESPAÇO INTERATIVO

🌟Lusivan Batista 🌟

Parabéns poetisa!

Sua homenagem está linda

em versos muitíssimos belos

os dois estão mui bem elogiados

em versos líricos e tão singelos!...