Camuflagem Perfeita

Chega um dia em que as roupas no armário acabam,

deixam de existir, porque descobrimos

que viver a nudez de si mesmo é a mais perfeita vestimenta.

Pode até, se necessário, ser a camuflagem perfeita.

Ninguém que vive eternamente fantasiado

suporta viver muito tempo ao lado

de quem veste sua própria alma

e segue sem se importar

com o que os outros vão pensar ou falar.

 

900+ Fashion Illustration-Ideen | illustration mode, modezeichnungen ...fd56ef9c67c297908445a68ccc15e85b.jpg