Farinha da População
Essa farinha é cultura
Ela é ensinamento
Feito da forma mais pura
Com gotas de sentimentos
Com ela tudo se mistura
Com ovo, carne seca, feijão
Come com cozido e com fritura
Faz a farofa, arrumadinho e o pirão
Ela dá energia e muita disposição
Farinha é nobre, é popular
O alimento perfeito da população
Fácil de achar em qualquer lugar
"Saco vazio não para em pé"
Então deixa eu ir para cozinha
Preparar um bom café
Para comer com a farinha