PERFUME DE MULHER
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Nós dois
O banho pede desejos
A banheira aquecida
Em pétalas e aromas
Dispo-me:
Peça por peça caem
Tua respiração entrecorta
Sinto quando se aproxima
O calor nu me aquece
Envolvemos
O momento embriagante
Encontra-se num olhar
A caricia entorpece os amantes
O sabonete escorrega
A mão perde-se em caminhos vibrantes
A ida é volta insana
A espuma
Borbulhas de amor!
Minha língua
Segue a tua
Os lábios provocam-se
O beijo pronuncia
Em fuga do momento
Vou ao tempo
Sem pressa
Somos sôfregos
A volúpia atiça
Em seio arfante
O peito descompassado
O extinto é voraz nos segredos
O banho segue
O abraço aperta
A vontade possuída
O riso solto
Maroto
Sensual
Carnal
Em perfume de mulher
Deixo tua loucura insana
Em meia luz
A silhueta
A sombra tem corpo
Tem vida
Nos braços da emoção a entrega
O sussurro de poetas
É silêncio
Os versos dedilham segredos
A poesia surda
Não tem palavras
Sós os corpos embalam o ritmo
O gemido é incrédulo
O banho é findo
Em gozo deleite do prazer
Pétalas circundam
A fotografia acaricia
O perfume exala
A canção retorna!
Criada em 04/02/2005