JARDIM DOS LIRIOS poesia Lá do alto

Neste cálido vento

Que vem das altas montanhas

Trazem consigo o cheiro das matas,

O murmurar das águas

E os pássaros a cantar....

O raios do sol, entre as árvore,

Vem saudando a terra...

Nesse belo esplendor de todos os mistérios

E o homem se curva diante

Da mágica celeste.

No céu bilhões estrelares

Brilham, brilham sem parar

Que reclama á terra

È preciso saber amar.

Para deixar florir

As mais lindas canção,

Que os anjos desejam cantar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 12/08/2023
Código do texto: T7859752
Classificação de conteúdo: seguro