Deserto

Já se passaram tantos anos

E quase que o tempo não para

Perdi todos os planos

Reflito o tempo na minha cara

Onde não tem vale nem ilha

E o menino não tem trilha

Mas é o meu destino

A solidão é maravilha

Já passam os soberanos

Com suas joias raras

Eu visto velhos panos

Esperando noites claras

Onde não tem disciplina

E o menino não ilumina

Mas é o meu destino

A solidão me fascina

Conto cada momento insano

Que o tempo já não sara

Além desse corpo humano

O deserto de mim não separa

Onde não terei plateia

E o menino é mera ideia

Mas é o meu destino

Morrer na solidão da areia

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 12/08/2023
Código do texto: T7859742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.