Sincronicidade

Há um turbilhão de acontecimentos

Que nem parecem correlatos

Dizem muito seus desdobramentos

Da intrincada trama de fatos

Tudo e todos estamos interconectados

O todo é mais que a soma das partes

Pela ação de cada um todos são afetados

São matérias primas nossos descartes

Há um sistema cósmico de inteligência

Que tudo rege em perfeita sintonia

Não há no mundo nehuma coincidência

Pois tudo acontece em total sincronia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/08/2023
Código do texto: T7859740
Classificação de conteúdo: seguro