Silêncio anil
Lembro daquele tempo infantil
De geração passadas
E tardes azul anil
Não havia uma luz acesa
Luz só de lareira ou fogueira
Tudo era silêncio
só quem falava era o vento
No seu reclamar de portas intenso
Olhando pela janela
Jantando eu e ela
Era luz de velas
Só o fogo
E eu, e ela