Bruma
Que eu entenda o motivo supremo do canto,
e proclame a aventura dos heróis que partiram.
Que eu guarde o segredo preso a sete chaves
e chore os motivos determinantes do seu adeus.
Que eu viva extraordinariamente no braço do útero alheio
e escape da planície que transforma a obscuridade da tensão.