Será que dói?

 

Sentir a dor do amigo

Será que dói?

Ver suas lágrimas caindo

será que dói?

Gente na praça dormindo

Será que dói?

Crianças na rua famintos

Será que dói?

Se você é ser humano

Claro que dói!