PENSAR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Teus olhos me olham séqüitos no meu vagar
E em face de um sonho
Tece minhas ilusões
No aberto do incerto de um mudo olhar
No íntimo dos meus sorrisos
Meu riso solto quer levitar
De amor sonhar
O espaço é noite
Em pensamentos furtivos no gozo da minha dor
Quem sou se não um poeta do amor
No vão do meu tudo e meu nada expor
A noite dorme no espaço
Penso e de pensar vago
Em vida e sonho
No extremo de m'alma!
Criada em 19/01/2005