Desperta(dor)
Sobreviventes do mundo-cão, univos
Ladremos por pouco mais ou nada
Noite a fora
Esperando ossos ou qualquer migalha
Vamos respirar o ar que a cidade condiciona
Cinza e de pouco oxigênio
Mas ao final do dia: deitemos
Porque nem só de latir sobreviveremos
E amanhã, quando o sol surgir
Com o galo vamos clarinar
Mostrando que sabemos servir
Porque neste mundo só tem valor quem sabe competir