Delação
Você,
Linda como tinha que ser/
Cheirosa que alucina/
Envolvente, que vicia/
Ah esse teu caminhar/
Passos nas asas da brisa/
Que valsam as ondas/
Alva como a flor no alvorecer/
Onde estive/
Pra nunca te dizer/
Envolto nas sendas da loucura/
Cuja insanidade não me deixava/
Ao menos desenhar teu ser/
Hoje no exílio/
Sob os grilhões da molestia na carne/
Algo me fez na lembrança te ver/
Só eu sei/
Quanto em minhas reservas te guardei/
Anonimo sempre partilhei/
Desses teus encantos silenciosos/
Mas quem sou eu pra você/
Apenas um transeunte sem valor/
Resiliente nesses segundos/
Antes de morrer/
Me reservo nesse espaço/
Meu capacho/
Inconfidente/
Que hoje renuncio nem sei o porquê/
Mas sem querer te ofender/
Caso te sintas desrespeitada /
Por favor, não diga nada/
Só o desprezo do teu parecer/
Já me servirá a dor/
Cuja correção será o meu sofrer/
Se quiseres algo me oferecer/
Que seja qualquer luz/
Do teu querer/
Uma gota d'água/
Num deserto/
Pra quem nada tem/
É vida/
(Pra você /