lagrimas

Olhar lacrimejo litros da água,

meus olhos imitando cascatas,

não entendo mais as minhas mágoas,

sinto dores maiores para disfarçá-las,

oque faço por não ter bagagem?

Nem ao menos trouxe minhas malas,

fazer oque foda-se vou sem nada

Naibu
Enviado por Naibu em 12/08/2023
Código do texto: T7859509
Classificação de conteúdo: seguro