se liberte

jogue pela pela janela oque não te serve mais

faxine o quarto lave a louça da cozinha

convide o Amor para entrar...

A arte se mostra um importante recurso

não só como meio de autoconhecimento

Mas também como catarse

explosão mental que forma seu consciente

Aprecie sua mente aprenda como todo teu futuro se afeta ao seu presente

entenda que cair só é ruim quando não se é experiente

caia, caia mesmo... mas de forma bela

Esteja ciente da dor mais caia como uma estrela cadente sem dó e pudor

Sinta a felicidade do prazer de Subir como no

mito de sisifo, leve teus aprendizados para vida...

dance na cara dos deuses de forma nunca vista

Naibu
Enviado por Naibu em 12/08/2023
Código do texto: T7859508
Classificação de conteúdo: seguro