cínico?

cínico eu logo o mais lucido de todos os loucos

loucura mesmo você quer saber oque é?

é ter inteligência e auto conhecimento de se perceber louco,

maluco, doido e mesmo assim continuar... te afirmo você me endoida!

não de forma ruim mas poética você me acrescenta coisas que ninguém seria capaz

e eu te confirmo na paz vai mas quero que não volte mais

leve tudo.. tua bagagem esse teu jeito bobo teu conteúdo

tudinho tudo mesmo pelo menos... assim não me iludo

atras do começo do meu fim achei o fim do meu final irônico? não

fui atras com tanta ambição que achei o contrario

e descobri que oque eu procurava apenas estava em minhas mãos

irônico não? a falta de auto conhecimento de se interpretar perdido

e não se ajudar, se interpretar louco e não saber se arrumar

se interpretar tranquilo mas se algo sai do controle és o primeiro a gritar...

Naibu
Enviado por Naibu em 12/08/2023
Código do texto: T7859507
Classificação de conteúdo: seguro