FELICIDADE
Felicidade é.. sonhar livremente
mergulhar num livro e plantar a semente
que um dia há de brotar o tão almejado
o fim de tudo é ser feliz
amar e ser amado!
Passear à pé quando se tem cavalos
de mãos dadas com o seu bem
e viajar até o fim do mundo
quando se tem um barco adornado
não se importando com os vai-e-vens
atolar no amor mais profundo...
Felicidade é tão simples e exagerado
é tomar sorvete caramelado
e se lambuzar sem nenhum desdem
Felicidade é saber que existe uma linha tênue
entre a alegria e tristeza
mas no fim de tudo,
você é sortudo...
mesmo em qualquer cenário
tudo é mesmo uma beleza!