MEA CULPA!.
É madrugada, não consigo adormecer,
Girando sobre o lençol, relembrando de você.
Olho pela janela, contemplo Lua e estrelas
Entre elas imagino ve-la.
Procuro pensar nos meus erros e onde errei.
Tives escolhas e não aproveitei.
Quem sabe um dia, nos reencontraremos novamente.
Quem sabe neste reencontro poderei estar diferente.
Quem sabe possa lhe dar a palavra e não promessas simplesmente.
Aqui estou eu, as estrelas e a Lua novamente.
Aqui estou eu e continuas ausente.
Talvez seja para nunca mais,
Bem sei que tive chances demais.
Temo ter - te feito muito sofrer.
Temo ter - te feito nunca mais a mim querer.
Sei que nova chance eu não mereceria.
Sei que sentes que eu te decepcionaria.
Sei que tens toda razão
Em negar - me teu coração.