Homenagem

Minha amada mãezinha, que me deu amor, carinho

Lutou, guerreou sozinha, trilhou estrada de espinho

Ela é mãe, ela é pai, é meu exemplo de vida

É meu tudo e algo mais, minha mãezinha querida

Ela é forte e corajosa, desconhece o que é medo

Tem uma alma amorosa, o amor é o segredo

É meu pai, é minha mãe, é a fonte do amor

Nesse dia de homenagens te ofereço todo meu amor

Gratidão mãe! Te amo!

Jane Rossi