SINTO-TE ASSIM...
Da autora: Regilene Rodrigues Neves
Você me aconteceu
No tempo dos meus sentimentos
Cálido
Sereno
Amigo
Entrou na minha alma
Conquista-me a cada momento
Por ti me encanto
Confesso
Mas tenho medo de sonhar
Sonhos de princesa
Vou acalmar a euforia do meu coração
Deixar você ficar
Sem fazer alarde
Quero de mansinho te sentir
Tocar-te
Acariciar-te na doação da minha amizade
Externar minha alma de ternura por ti
Afagar teu colo
De poesia
Deixar a magia
Tecer o cenário de nossas almas
E nos teus ouvidos
Sussurrar a canção do coração
Na estrofe das melodias
Extravasar minha alegria de ti
Sinto que te preciso
E nesse abraço de palavras
Vamos nos envolvendo
Doando
Trocando
Sentindo
Afagando as emoções
Sem alarde quero que fiques
Para massagear m’alma carente
Vou esperar meu amigo
Em todas as estações
E se um dia
Ele chegar vestido de amor
Porque não me apaixonar
E me entregar...
Criada em 19/02/2005