LEMBRANÇAS

 

As minhas lembranças as carrego

como um troféu conquistado.

Elas são o farol, são o guia,

que iluminam minha estrada

mostrando-me o rumo - o mais certo,

mostrando-me o caminho - o mais largo.

 

Lembranças minhas são parte,

são parte de mim e eu as quero.

Quero-as sim em minha casa

pintando de cor as paredes,

dormindo comigo na cama

- matando-me a fome e a sede.