A VIDA EM INSTANTES

 

No desmedido tempo

Da plena tarde mágica

As palavras em sussurro

Os gestos exatos nos pontos

Os toques perfeitos em passeio

Os corpos quentes conjugados

E toda a felicidade destravada

Explodindo em cada instante

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2023
Código do texto: T7859168
Classificação de conteúdo: seguro