POÉTICA

 

Um pequeno gesto,

dedos laçando dedos

se faz repentina poesia.

     Num momento mínimo

     cessam os ruídos do mundo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859108
Classificação de conteúdo: seguro