Gotinhas de Ti...
Eu, errante viajor, guiado pelas auroras
Das ilusões,
Usei minhas remanescentes horas
Para devassar a janela
Da tua intimidade
E viajar por todas as partes dela.
Depois da travessia delirante,
Fui saber, incauto viajante,
Que o punhal do amor fere
E, no corte da minha pele,
Escorreram, eu vi,
Gotinhas de ti.
Santiago Cabral
santiagoamsc@gmail.com
facebook.com/antoniomaria.cabral