VIVER

Não herde erros passados.

Escolhas e não maldições.

Caminhos, são seus os traçados.

Dos pais, heranças e lições.

Com garra, siga avante,

enfrente toda a opressão,

Seja capitão de seu instante,

Viva a vida, seja paixão.

08.08.2023