Para Flávia

Ela é como o sol

Cabelos dourados e sorriso escancarado

Ora menina ora mulher

Esconde em seus trejeitos a força e a coragem de se levantar todos os dias, mesmo naqueles mais nublados e indecisos

Tem um coração enorme que acolhe a todos que a rodea

Faz questão de adoçar a vida das pessoas que ama

E ama muito

Demasiadamente

Que as vezes até se atrapalha com todo esse amor

De uma energia admirável

Pedala em sua bicicleta como se pudesse voar

Como se pudesse atravessar o tempo e nas bordas da lua chegar

E talvez, um dia, quem sabe, ali se sentar e admirar

Com paz e com calma

E descansar

Mas enquanto isso não acontece

Flávia pedala (brilha), com intensidade e vigor

Com afeto e com amor

E sempre trazendo ao mundo mais cor

Rachel Galesso
Enviado por Rachel Galesso em 11/08/2023
Código do texto: T7858912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.