Para Ana

Misteriosa como a lua

Seu olhar esconde mil segredos

Alterna suas fases (humores)

De cheia, eufórica

Para crescente, reflexiva

Minguante, introspectiva

Nova, ausente

A noite é sua casa

Sussurra poemas às estrelas

Ilumina com sutileza as árvores que habitam as florestas caladas

Seu reflexo no mar a projetar

Sua alma plácida

Diluída nas espumas brancas das ondas a arrebentar

Mas não se iluda

É apenas sua projeção

Não é possível te acessar,

Talvez os mais mansos, os que pisam com leveza, possam um dia lhe tocar

Até lá, segue em silêncio, auspiciosa

Esperando alguém que um dia possa lhe desvendar

Rachel Galesso
Enviado por Rachel Galesso em 11/08/2023
Código do texto: T7858910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.