As três marias

Mintaka, alnitaka e alnilan

Não estão lá em cima

Esperam pelo verão

As três marias.

No céu noturno

Orion brilha

Nas noites limpas

As tais Marias.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 11/08/2023
Código do texto: T7858906
Classificação de conteúdo: seguro