* LIBERDADE *
Estou livre das amarras,
De um passado que eu quero esquecer,
Serei como Fênix,
Renascerei das cinzas,
Quem estiver vivo verá para crer,
Chegou a hora de alçar novos voos,
Percorrer novos caminhos,
O que passou não tem volta,
O aprendizado será minha escolta,
Nem lembranças guardarei com carinho,
Tão sonhada liberdade,
Por fim te encontrei,
De nada sentirei saudade,
O que me atormentava, eu enterrei.
"LIBERTAS QUAE SERA TAMEN"
*Reeditado*