Estrelas Brilhantes
estou entorpecido pelo sono
nesta noite repleta de solidão
escuto o barulho do silêncio
gritando aos meus ouvidos.
fico sem reação
somente deitado na cama
olhando pro teto
esperando ele abrir.
quero ver as estrelas
brilhantes no céu
para inundarem de alegria
e transbordar meu coração.