NÃO AO NERVOSISMO
NÃO AO NERVOSISMO
Não se deixe contaminar pelo
nervosismo.
O ambiente está tenso.
Alguém está nervoso ou o
atrapalha de alguma forma. Você
sente o impulso para reclamar ou
agredir.
Mas, segure-se.
O nervosismo impede o
raciocínio sadio e compromete a
saúde. Você passa a falar o que
não devia e a fazer o que não
queria. Gera arrependimento.
Acalme-se. Compreenda.
Todos temos defeitos.
Você fica a salvo da violência
quando centra o pensamento em
Deus.
Antonio Lima
11-08-2023