Amor de Outrora
O amor em tempos de outrora
Relembro de uma praia das águas mornas
De abundante areia dourada
Na tranquilidade do mar azul piscina
A minha camisa era brilhosa
Eu já brilhava antes da moda
Um vinho do padre e dois copos americanos
Era uma véspera de ano novo
Depois dos vivas e dos fogos
Fomos acompanhar o caminho da lua cheia
E entre papos amorosos e goles de vinho
Bateu uma tesão sem nexo estonteante
Uma vontade de amar se concebeu
A carne apressou em passos largos
Ao longe avistamos uma canoa
Um lugar nosso à beira da praia
Os nossos corpos ávidos por fazer amor
A minha boca se encontrou com a sua boca
O meu corpo se uniu ao seu corpo
Os sentimentos de amor foram declarados
A minha alma casou com a sua vida
Uma aventura libidinosa então formada
Numa desenvergonhada junção de formas
Nossos corpos apaixonados bem acesos estavam
A paixão era quente que nem uma brasa
Da minha pele saia um suor cítrico
A sua tez brilhava fresca e saudável
Outrora amantes de um amor profundo
O predador voraz insaciável era eu
E Você engolindo toda a minha vida
Um sem pudor era a nossa norma
A intimidade era regada sob o brilho da lua
O dia surge em pleno ano novo
Brindamos o amor
Ainda restava um pouco de vinho
Amor de outrora
Minhas doces memórias
Numa praia bela lá das Alagoas