Horas
As horas nas minhas mãos
Vazias se ajeitam como gatos ao sol
Esperam junto de mim
O silencio...
As horas nas minhas mãos
Ficam assim como um piano
No final de tarde
Dedilhando o inverno ensolarado.
As horas voam das mãos
Levam os momentos esquecidos
Nas pausas da tarde
Perdidos nas agitações...
As horas voam das mãos
Desejando as claves do piano
E assim, só assim encontrar
No silencio da mente
Nas notas da alma, a voz da Poesia.
Nas horas esquecidas nas mãos...