pesadelos aos olhos abertos
há xícaras quebradas
o chá quente derramado no tapete
e ela aos prantos olhando
as fotos rasgadas
queimadas
num adeus
a noite brilha lá fora
a sala fria
fria feito a alma sem amor
vozes clamam por retorno
venha para cama, durma
volte para os sonhos de sempre
não esse pesadelo retorcido
esqueça as dores das brigas
ainda há amor?