LOS PENSAMIENTOS

Hay una inmensa montaña delante de mis ojos

Y yo me quedo a imaginar en la altura del pensar…

El pensamiento del hombre puede soñar libre

Y traer del espacio los misterios que hacen de la vida

El mayor ensueño de cualquier individuo que razone.

Hay un inmenso cielo em mi boca, pero no hay estrellas

Ni cualquier otro astro que tenga el brillo de la saliva…

Los dientes son árboles de huesos sin hojas y sin flores,

Pero la lengua es la carretera que lleva el pensar al cielo…

Seguramente es un cielo de la imaginación y de la fanatasía.

Los pensamientos pueden construir y hacer desplomar

Todas las alegorías y también edificar un nuevo mundo…

Mientras el ser humano pensar pequeño, la vida será ínfimo.

Este nuevo mundo está dentro de cada uno; basta sólo vivir!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/08/2023
Código do texto: T7858548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.