A vida perdeu a cor!
Uma mulher caminhando, sozinha, pela estrada
No rosto um leve sorriso, na alma dores cravadas
Eis um luto dolorido, num coração destruido
Os olhos perderam o brilho, a vida perdeu a cor
E a vida de flores e risos, agora é lamento e dor
Mas nessa hora bendita o socorro vem do céu
Joelho no chão, oração, cabeça coberta com véu
Fé em Deus pra rensacer e continuar vivendo
Desenhar um mundo novo sem a dor que ta doendo
A realidade é dolorida no mundo do desamor
O mundo não vai parar para curar sua dor.